RE50 – 200W 파워팩

맥슨 모터가 다시 또 하나의 파워팩을 출시했습니다.

최고의 성능 범위 DC 모터 라인에 추가적으로 맥슨 모터는 고출력 밀도 200W 파워팩인 소형 크기의 RE 50를 출시했습니다. 소형임에도 내구성 및 견고성, 성능비에 대해서는 현재 시중에 제공되는 모터들 중 가장 뛰어납니다.

RE 50의 핵심은 모든 기계식 정류 맥슨 모터 드라이브와 같이, 코어리스 로터 장착으로 코깅토크가 없어 관성이 최소화 됩니다. 모터와 2극 네오디뮴 영구자석 및 특허 인증된 maxon 권선과의 결합은 아주 높은 토크와 놀라운 가속의 결과를 가져옵니다.

드라이브는 약 Ø50 x 108mm이고 기본적으로 4개의 권선 버전이 있습니다. 최대 공칭 토크 0.38Nm, 공칭 속도 2800rpm 에서 5700rpm까지, 효율성 90% 이상. 낮은 공칭 전압 (24.70 VDC) 및 고출력 밀도는 RE 50를 배터리구동 어플리케이션, 전기차량, 이동 및 운송설비, 이동식 시스템, 로보틱스 등의 분야를 위한 최적의 선택으로 만듭니다.

예압 볼 베어링은 저진동 및 무진동 작동을 가능케 하고 장착된 흑연 브러시와 함께 긴 수명을 위한 최고의 자격조건으로 제공됩니다. 입증된 maxon 모듈러 시스템은 RE 50에 각 어플리케이션에 부합되는 유성감속기, 엔코더 및 제어기를 제공합니다. 새 드라이브는 또한 자동화, 기계조립 또는 의료기술 분야의 다양한 어플리케이션에 아주 적합합니다. 먼지 또는 물분무에 대해 보호된 최적화된 제동기가 장착된 RE 50 버전도 계획된 상태입니다.

새 RE 50 및 모든 maxon 제품에 대한 정보는 www.maxonmotor.com에서 보실 수 있습니다.