부드럽고 조용한 초고속 EC 25

빠르게 초고속으로 최적화했습니다.

맥슨 모터는 빠른 속도를 자랑하는 EC 25 하이 스피드를 출시했습니다. 빠른 스피드에 최적화 되었으며 동시에 부드러운 구동을 하는 콤팩트한 사이즈의 25W 드라이브입니다.

EC 25 High Speed는 무소음 작동, 예압 볼 베어링 및 2극 네오디뮴 영구자석이 장착된 로터가 특징입니다. 높은 속도에서의 저손실을 위해 최적화된 와인딩과 함께 특별히 어플리케이션의 요건에 최적화한 자기순환 및 동적 밸런싱으로 이 모터는 바로 특별급 성능세트입니다. 단지 Ø25 x 84mm인 크기, 우수한 성능비 (공칭 토크 42.2mNm, 공칭 속도 61 600rpm, 93% 이상의 효율성, 속도 및 토크 경사 44.9rpm/mNm)로 이 모터는 특히 스핀들 사용 및 고속의 직접구동 모터로 적합합니다. EC 25 High Speed 드라이브 솔류션은 의료기술 (수술기구, 치과용 드릴 등) 또는 가공기계의 (광학렌즈 생산, 인쇄 회로 기판 제조 등) 높은 요건을 충족시킵니다.

고속 회전 어플리케이션을 위해서는 전체 속도 범위에서 적은 마찰과 저진동 작동이 아주 중요합니다. 이는 오로지 고정밀 밸런싱 및 예압 볼 베어링으로만 가능합니다.

EC 25 High Speed 대한 자세한 정보는 인터넷 www.maxonmotor.com / 또는 «Service & Downloads»에서 보실 수 있습니다.